Хочу попробовать лотерею, но не знаю какую

Подробнее
4 ч. 29 мин. назад #36496 от Figaro
Всем привет! У меня скоро день рождения, и я подумал, что это отличный повод попробовать что то новое, например, купить лотерейный билет. Никогда раньше не играл, поэтому немного теряюсь в выборе: хочется чего то с простыми правилами, но при этом с внятными шансами и возможностью как то увеличить свой потенциальный выигрыш, если уж повезет. Может, у кого то есть положительный опыт участия в лотереях, где не нужно быть гуру, чтобы разобраться, и где есть полезные функции для игроков? Поделитесь, пожалуйста, своими находками!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
2 ч. 10 мин. назад #36504 от Billyvan
Это замечательная идея отметить его новыми впечатлениями. Для старта идеально подойдет лотерея с интуитивно понятной формулой и опциями, которые позволяют управлять своими шансами. Обратите внимание на игры, где доступна мультипокупка билетов и множитель, это как раз то, что нужно для праздничного настроения с перспективой. Чтобы вы ничего не упустили, ищите в интернете подробный разбор "Super 8" , где объясняется, как больше совпадений чисел ведет к крупному выигрыш у. Это действительно весело и просто, а главное – вы сами решаете, насколько масштабной будет ваша игра.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.112 секунд
Работает на Kunena форум