- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Разное /
- Обсуждение статей сайта /
- Обсуждение: История села Саумалколь (Володарское)
Обсуждение: История села Саумалколь (Володарское)
Продолжение материала...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ввп
- Посетитель
А Александр Ефремович Копорулин действительно не мог написать иначе и люди это понимают и также как я блогодарны ему за этот рассказ, ведь если бы не он, то не знали бы мы как всё начиналось.
- Гость
- Посетитель
- Гость
- Посетитель
- Гость
- Посетитель
- Гость
- Посетитель
- Гость
- Посетитель
- Шкарендин Виктор Васильевич
- Посетитель
Мой адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
- Гость
- Посетитель
- Rossika010410
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
Моя бабушка Зубова(Евсеева) Екатерина Ивановна 1892-1976. Родилась г.Ярославль.
Имели троих детей Зубов Борис Сергеевич(усыновлен моим дедушкой)Родился Ярославль 1918-1977 Работал Инструктором исполкома города Ярославль.
Зубов Глеб Сергеевич 1923-2007 родился г.Чкаловск работал Шинный завод Цех №17 Контролером
И мой папа Зубов Вадим Сергеевич 1928 -1996 Родился город Чкаловск село Кувандык.
Бабушка со своими сыновьями проживала на проспекте Ленина д.18-116 г.Ярославля ,куда они приехали,как я поняла из Оренбургской области. В комнате которую она получила от Резинового завода.
Мой папа Зубов Вадим Сергеевич Закончил начальные классы школы №37 города Ярославля.
С 1941-1943 год был учеником слесаря -инструментальщика РУ-2 Г.Ярославль Тутаевское шоссе
С 1943-1947 год Слесарь сборщик цех главной сборки РУ-2
С1947-1948 год Учебный отряд Черноморского флота -курсант г.Николаев
Далее ВМФ и т.д. Может кто то может мне помочь В поисках сведений по Зубову Сергею Ивановичу. Есть предположения,что они то жили в Ярославле,то в Оренбурге. На Вашем форуме я нашла такие данные :
1850г Хабаровская губерния,Старобельский округ ,Старобельская Волость.
Деревня Сотенская
№63 Зубов Иван 50 лет с ним 4 ч.мужского пола и 4 ч. женского пола
Верхне-Бурлукская.
Как я понимаю эти люди были переселены,а вы не подскажете,кто конкретно,был с Зубовым Иваном,может это мой прадедушка? Будуу признательна за любые сведения! Любую помощь!
- Yakunina Natalya
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
кто помнит и знает, а может, найдет, таких женщин/мужчин, им сейчас порядка 60 лет, и сможет записать и выложить на сайт песню "Володарское село" ? песня была очень красивая, и популярная в селе в советские годы. помню, маленькой девочкой сидела и слушала маму и женщин, которые всегда на застольях пели эту песню!!! пожалуйста, помогите найти! ведь кто-то должен помнить и может спеть эту песню!!! можно и в школу задание ребятам дать, они тоже могут зарузнать... эта целый пласт истории!!!
Гость пишет: Специально для адменистраторов сайта: у вас ОШИБКА. Фамилия пересиленца не "Харлов",а"Харламов"!!!!!
Так было написано в газете.