- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Встречи земляков и поиск людей /
- Всем кто меня знает /
- Какие сериалы вы смотрели недавно и особенно рекомендуете?
Какие сериалы вы смотрели недавно и особенно рекомендуете?
7 мес. 1 нед. назад #12317
от yvevafi
Хай! Кто-то может посоветовать хорошие сериалы? Мы в поисках новых впечатлений! Будем рады вашим рекомендациям и готовы погрузиться в новые истории! Поделитесь с нами вашими любимыми сериалами
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
7 мес. 1 нед. назад #12323
от veli4
veli4 ответил в теме Какие сериалы вы смотрели недавно и особенно рекомендуете?
Привет! На самом деле хороших сериалов полно, но если вы ищете сериал, который заставит вас переживать самые яркие и ужасные моменты, то "Американская история ужасов" - идеальный выбор! "Американская история ужасов"- это искусство в жанре ужасов. Мне нравится, как каждый сезон представляет совершенно новую историю, оставляя зрителя в ожидании чего-то непредсказуемого. Просмотрев через все сезоны, особенно зацепил 12 сезон
americanhorrorstory-ahs.online/season/am...ror-story-season-12/
с его загадочным сюжетом и захватывающими поворотами. Готовьтесь к настоящим мурашкам по телу и адреналину!
6 мес. 4 нед. назад #12401
от dundich
Мне южнокорейские сериалы про любовь нравятся. Вот сейчас в этом онлайн кинотеатре
freekino.net/home
смотрю очередной южнокорейский мелодраматический сериал "Небесный роман". Лично мне мелодрамы помогают расслабиться и отдохнуть после рабочего дня. Так приятно вечером поваляться на диване и посмотреть чью то любовную историю.
Время создания страницы: 0.144 секунд