Домашний уют

Подробнее
1 день 18 ч. назад #20364 от vorobushek7909
vorobushek7909 создал тему: Домашний уют
Привет всем любителям уютных кухонь! Хочу поделиться своим опытом использования кухонного уголка, который я приобрела совсем недавно.. Долго выбирала, мучила наших консультантов вопросами (спасибо им за терпение!), и в итоге остановилась на модели "Ульяна 18" с обивкой из микровелюра цвета "морской волны". И знаете что? Ни разу не пожалела! Раньше у нас на кухне стоял обычный стол и стулья. Вроде бы и неплохо, но как-то не хватало тепла и душевности. А с появлением уголка кухня преобразилась! Во-первых, стало гораздо больше места для хранения. В ящиках под сиденьями теперь живут всякие кухонные мелочи, которые раньше валялись где попало. Во-вторых, уголок очень удобный! Сидеть на нем гораздо комфортнее, чем на жестких стульях. Особенно приятно посидеть вечером с чашкой чая и поболтать с семьей. Микровелюр оказался очень практичным материалом. Легко чистится, не выцветает и выглядит очень стильно. Цвет "морской волны" идеально вписался в интерьер нашей кухни.
Единственное, о чем я жалею, это что не купила кухонный уголок раньше! Теперь кухня - это не просто место для приготовления пищи, а настоящий центр притяжения для всей семьи.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: otetzbgleo
Время создания страницы: 0.118 секунд
Работает на Kunena форум