Маркетплейс

Подробнее
9 ч. 5 мин. назад - 9 ч. 2 мин. назад #50621 от Fktrc
Fktrc создал тему: Маркетплейс
Сейчас всё больше людей ищут стройматериалы через интернет, потому что так можно сэкономить и время, и деньги. Я тоже решил попробовать такой способ и начал искать  стройматериалы на Mytrade kz  Площадка оказалась настоящей находкой. В категории строительных материалов представлено огромное количество объявлений — как от частных лиц, так и от строительных компаний и складов. Благодаря этому можно подобрать вариант практически под любой бюджет. Особенно понравилось, что многие продавцы размещают подробные фотографии товара, а также указывают характеристики материалов: размеры, производителя, условия хранения. Это очень помогает принять решение ещё до звонка продавцу. Мне нужно было купить утеплитель для фасада, и на сайте я нашёл сразу несколько предложений по выгодной цене. Связался с продавцом, обсудили объём и доставку. Всё прошло быстро и без лишней бюрократии. Материал оказался качественным, упаковка целая, никаких повреждений. Теперь Mytrade.kz у меня в закладках, потому что при следующих этапах ремонта обязательно снова буду искать материалы именно там.
Последнее редактирование: 9 ч. 2 мин. назад пользователем Fktrc.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: otetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.139 секунд
Работает на Kunena форум