Тонкости выбора гильзы
5 дн. 6 ч. назад #68398
от mrcFOT2O
mrcFOT2O создал тему: Тонкости выбора гильзы
Многие новички думают, что сигаретные гильзы — это просто бумажные трубочки, и разницы между ними нет. Это опасное заблуждение, которое может испортить вкус самого дорогого табака. Я перепробовал около пяти разных брендов, прежде чем нашел идеальный вариант. Критерий номер один — это скорость горения. Плохая гильза горит быстрее табака, и вы курите просто пепел. Второй момент — плотность фильтра. Слишком мягкий фильтр деформируется при накуривании, а жесткий дает сильное сопротивление. Я всегда беру гильзы с двойным запалом, они дают более стабильную тягу. Также обратите внимание на длину: стандарт короля (84 мм) подходит для большинства машинок, но для фаворита лучше брать слим-формат. Найти качественные расходники сейчас проблема, потому что рынок завален подделками. Поэтому я заказываю только в проверенном магазине, где указывают реальную плотность бумаги и тип фильтра. Там же можно посмотреть обзоры на новые позиции. Вот ссылка на их ассортимент, там честные описания. econom.net.ua/
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.121 секунд