Отзыв про ELOS эпиляцию в EpiLaser: особенности и результаты

Подробнее
1 нед. 5 дн. назад - 1 нед. 5 дн. назад #58425 от Grom95
Решение записаться на ELOS-эпиляцию в EpiLaser пришло не сразу. Как и многие девушки, я долго пользовалась привычными способами удаления волос: бритвой, кремами для депиляции и периодически воском. Однако результат всегда был временным. Волосы быстро отрастали, кожа становилась чувствительной, а иногда появлялись раздражение и вросшие волоски. Именно поэтому я начала искать более современный и долговременный метод.

О технологии ELOS я узнала из отзывов и рекомендаций знакомых. Меня заинтересовало то, что метод сочетает сразу два вида воздействия на волосяной фолликул, благодаря чему процедура считается эффективной даже в случаях, когда другие способы не дают желаемого результата. После консультации в EpiLaser я решила пройти полный курс.

Первое посещение оставило приятное впечатление. Специалист подробно рассказал о том, как работает технология, оценил состояние кожи и волос, а также объяснил, что мгновенного результата ждать не стоит. Волосы находятся на разных стадиях роста, поэтому для достижения выраженного эффекта необходимо пройти несколько сеансов через определенные промежутки времени.

Перед процедурой особой подготовки не потребовалось. Нужно было лишь соблюдать рекомендации специалиста и отказаться от методов удаления волос, которые воздействуют на корень. Это позволило сохранить фолликулы для последующего аппаратного воздействия.
  Во время первого сеанса я немного волновалась, поскольку не знала, каких ощущений ожидать. На практике процедура оказалась вполне комфортной. В отдельных зонах чувствовалось легкое покалывание и тепло, но никакого серьезного дискомфорта не возникло. Благодаря современной системе охлаждения кожа переносила обработку достаточно легко.

Самым интересным оказался период после процедуры. Примерно через две недели я заметила, что часть волос начала постепенно выпадать. При этом новые волосы росли медленнее, а их структура стала более тонкой. Уже после второго сеанса разница была заметна не только мне, но и окружающим.

С каждым следующим посещением результат становился все лучше. Участки кожи дольше оставались гладкими, необходимость использовать бритву практически исчезла. Особенно приятно было то, что ушла проблема постоянного раздражения после удаления волос. Кожа выглядела более ухоженной и ровной.

После завершения курса я смогла оценить итоговый эффект в полной мере. Большая часть нежелательных волос исчезла, а оставшиеся стали редкими и почти незаметными. Теперь уход за собой занимает гораздо меньше времени, чем раньше. Вместо ежедневных процедур достаточно периодически посещать поддерживающие сеансы.
  Отдельно хочется отметить профессиональный подход сотрудников EpiLaser. На протяжении всего курса специалисты внимательно следили за реакцией кожи, отвечали на вопросы и давали полезные рекомендации по уходу. Благодаря этому каждая процедура проходила спокойно и без лишних переживаний.

Мой отзыв об ELOS-эпиляции в  epilaser.com.ua/elos-epilyatsiya/  исключительно положительный. Для меня эта технология стала удобной альтернативой традиционным способам удаления волос. Самое главное преимущество — длительный результат и комфорт во время прохождения курса. Если вы давно задумываетесь о современном методе борьбы с нежелательными волосами, ELOS-эпиляция заслуживает внимания и может приятно удивить своими возможностями.

Последнее редактирование: 1 нед. 5 дн. назад пользователем Grom95.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: otetzbgleo
Время создания страницы: 0.130 секунд
Работает на Kunena форум