Грузоперевозки через порт Новороссийска

Подробнее
3 мес. 1 нед. назад #14080 от FrankieShakes
Я планирую отправить груз по морю через порт Новороссийска. У меня возникли вопросы, на которые я хотел бы получить ответы: Сколько будет стоить доставка груза из Казахстана в Новороссийск по морю? Какие документы нужно подготовить для организации такой перевозки? Сколько времени займёт доставка груза из Казахстана в Новороссийск?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
3 мес. 1 нед. назад #14081 от Nemoy
Для того чтобы предоставить вам точную информацию, мне необходимо знать некоторые детали о вашем грузе. В частности, мне нужно знать его вес, объём и тип. Также важно понимать, каким видом транспорта будет осуществляться доставка из Казахстана в Новороссийск. Если вы можете предоставить мне эту информацию, я смогу дать более точные ответы на ваши вопросы относительно доставки. Что касается стоимости доставки, она может варьироваться в зависимости от различных факторов, таких как расстояние, тип груза, его объём и вес. Для получения точной информации о стоимости рекомендую обратиться в специализированные транспортные компании, занимающиеся международными грузоперевозками. Вы можете обратиться в компанию zhebelogistics.kz/ship Она предоставляет услуги по доставке грузов из Казахстана в Новороссийск и другие страны по морю.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: otetzbgleo
Время создания страницы: 0.114 секунд
Работает на Kunena форум