Как вернуть налоги из Англии и не потерять время?

Подробнее
5 мес. 1 нед. назад #13298 от FrankieShakes
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом и может получить совет. Я недавно вернулся из Англии, где провёл год на учёбе и практике. Пока был там, узнал интересную вещь: оказывается, можно вернуть часть денег, потраченных на жильё и питание, если работаешь или учишься в Великобритании. Но вот как это сделать? Есть ли какие-то компании или сервисы, которые могут помочь с этим? Буду рад услышать ваши мысли и рекомендации. Спасибо заранее!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
5 мес. 1 нед. назад - 5 мес. 1 нед. назад #13299 от Nemoy
Привет! Рад, что ты поднял эту тему. Да, действительно, в Великобритании есть система tax relief (налоговых возвратов), которая позволяет студентам и работникам вернуть часть денег, потраченных на жильё и питание. Это довольно распространённая практика среди экспатов. Что касается того, как это сделать, то существует несколько способов. Один из них – обратиться к специализированным компаниям, которые предоставляют услуги по оформлению tax returns (налоговых деклараций) и заполнению всех необходимых форм для получения tax relief. Они обычно берут небольшой процент от суммы возврата, но зато экономят ваше время и гарантируют правильное заполнение документов. Обратитесь сюда если вам нужен быстрой возврат налогов в Англии unics-center.com/ru/vozvrat-nalogov-iz-a...tain-velikobritanii/
Последнее редактирование: 5 мес. 1 нед. назад пользователем Nemoy.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: otetzbgleo
Время создания страницы: 0.108 секунд
Работает на Kunena форум