Сотрудничество со звездами
9 ч. 46 мин. назад #47573
от Figaro
Figaro создал тему: Сотрудничество со звездами
Добрый вечер всем профи! Я профессионально занимаюсь аранжировками и сведением звука в своей домашней студии уже довольно долго. Вижу, как круто сейчас звучат наши топовые артисты, и очень хочу предложить свои услуги кому-то из звезд первой величины в Казахстане. Подскажите, как лучше заявить о себе и выйти на менеджеров известных исполнителей? Интерес не праздный, так как хочу выйти на новый уровень дохода и делать звук мирового стандарта для наших ребят, чтобы ими гордились.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
9 ч. 23 мин. назад #47574
от Billyvan
Billyvan ответил в теме Сотрудничество со звездами
Индустрия звукозаписи в Казахстане сейчас находится на небывалом подъеме и постоянно требует все больше квалифицированных кадров за кулисами. Найти выход на популярных певцов напрямую бывает сложно из за их плотного графика и огромного количества входящих предложений. В такой ситуации идеальным мостом между талантливым создателем контента и известным артистом выступает музыкальное агентство с наработанной базой контактов. Компания All Stars успешно сотрудничает с самыми востребованными представителями эстрады и часто ищет новых партнеров для своих масштабных проектов. Об их работе могут рассказать кейсы на этой странице allstars.kz/kejsy/ Хороший звук всегда найдет своего заказчика если вы подходите к делу с душой.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.123 секунд