Как организовать доставку с Турции в Казахстан?

Подробнее
5 мес. 3 нед. назад #13077 от Kylebjaka
Добрый день! Ищу надежную компанию, которая может организовать доставку грузов из Турции в Казахстан. Нам важно, чтобы компания гарантировала безопасность груза, предлагала оптимальные сроки доставки и конкурентоспособные цены. Мы рассматриваем как сборные, так и генеральные грузы. Буду признателен за рекомендации: с кем у вас был опыт в подобных ситуациях, к кому можно обратиться?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
5 мес. 3 нед. назад #13078 от Yaiti
Я регулярно работаю с компанией HBICO когда нужна доставка груза из Турции в Казахстан и могу смело рекомендовать их как надежного партнера. Обычно перевожу через них станки, расходные материалы для производства и лифтовое оборудование. Они предлагают как сборные, так и генеральные грузы, что позволяет существенно снизить стоимость доставки, особенно мелких партий. Всё дело проходит очень быстро — в среднем занимает около 10 дней. Команда HBICO всегда на связи, готовы помочь в решении любых вопросов, начиная от подготовки документов до комплектации и разгрузки товара. Особенно ценю их за гибкость и способность адаптироваться под специфику груза и требования клиента.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: otetzbgleo
Время создания страницы: 0.123 секунд
Работает на Kunena форум