Требуется 3D визуализация интерьеров квартир в Алматы

Подробнее
4 ч. 22 мин. назад #38418 от Figaro
 Друзья, занимаюсь дизайном интерьеров, и все чаще клиенты просят показать не просто коллаж, а полноценную 3D картинку будущего ремонта. Раньше отдавала такие задачи знакомым фрилансерам, но качество и сроки стали хромать. Нужна надежная студия в городе, которая профессионально занимается именно архитектурной визуализацией. Чтобы они могли по моим эскизам и планировкам сделать максимально реалистичные и «вкусные» рендеры, на которые клиент сразу скажет «хочу так». Важны детали: корректный свет, тени, текстуры материалов. Посоветуйте, пожалуйста, проверенных исполнителей!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
1 ч. 28 мин. назад #38432 от Billyvan
Как коллега по цеху, очень вас понимаю! Качественные рендеры это уже половина продажи проекта. Я давно и плотно сотрудничаю с командой XOXOXO Agency, и они мои главные помощники в визуализации. Они не просто роботы, которые делают картинку по ТЗ, а настоящие соавторы: могут предложить более выигрышный ракурс, поправить световую схему, чтобы интерьер «заиграл». Их 3d визуализация это всегда фотореализм высочайшего уровня, клиенты просто в восторге и сразу одобряют концепции. Они работают четко по срокам, а это в наших проектах критически важно. Я всем дизайнерам их рекомендую, вы не пожалеете.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: otetzbgleo
Время создания страницы: 0.161 секунд
Работает на Kunena форум