Временный виртуальный номер на несколько дней
4 дн. 15 ч. назад #32836
от Jango
Jango создал тему: Временный виртуальный номер на несколько дней
Здравствуйте! У вас, случайно, нет опыта использования временных виртуальных номеров в Казахстане? Мне нужен номер буквально на неделю, чтобы протестировать один сервис, но покупать сим-карту ради этого не хочется.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
4 дн. 13 ч. назад - 4 дн. 13 ч. назад #32857
от Zooma
Zooma ответил в теме Временный виртуальный номер на несколько дней
Добрый день! Да, я сам сталкивался с такой задачей. Нашёл решение на сайте didvirtualnumbers.com/virtual-number-of-kazakhstan/ Там можно арендовать номер на любой срок — от суток до месяца. Вы сами выбираете нужный вариант, оплачиваете, и он сразу становится активным. Я пользовался именно для краткосрочных целей, всё сработало отлично.
Последнее редактирование: 4 дн. 13 ч. назад пользователем Zooma.
4 дн. 12 ч. назад #32861
от Jango
Jango ответил в теме Временный виртуальный номер на несколько дней
Отлично, а потом номер автоматически отключается, или его нужно как-то вручную деактивировать?
4 дн. 12 ч. назад #32862
от Zooma
Zooma ответил в теме Временный виртуальный номер на несколько дней
Номер отключается сам, когда заканчивается срок аренды, никаких действий от вас не требуется. Вы просто пользуетесь им то время, за которое заплатили. Я брал на 3 дня — использовал для проверки сервиса и спокойно отказался после истечения срока. Очень удобно, особенно если не хочется оставлять следов личного номера или покупать отдельную SIM-карту ради одного дела.
Время создания страницы: 0.125 секунд