Какой мне инвертор лучше купить?
4 дн. 1 ч. назад #29258
от crooek
crooek создал тему: Какой мне инвертор лучше купить?
Ребята, подскажите, какой инвертор лучше брать для организации резервного питания в доме? Хочется, чтобы был надежный, выдерживал работу при низких температурах и спокойно тянул бытовые приборы вроде холодильника, насоса, электроинструмента. Интересует также возможность подключения внешних АКБ и желательно функция работы с генератором. Какие нюансы учитывать при выборе, чтобы потом не пожалеть?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2 дн. 2 ч. назад #29369
от dakookn
dakookn ответил в теме Какой мне инвертор лучше купить?
Сейчас на рынке полно вариантов, но я бы посоветовал обратить внимание на модели с низкочастотной технологией и хорошим запасом надежности
MicroArt
. У таких инверторов выход строится на базе трансформатора, а не транзисторов, поэтому они гораздо устойчивее к перегрузкам. У некоторых решений предусмотрена работа при экстремальных температурах вплоть до –50 °C, платы дополнительно покрыты защитным лаком, а КПД достигает 96%. Плюс можно подключать любые внешние аккумуляторы и даже управлять генератором с автозапуском. Есть линейки, где мощность варьируется от 1,3 до 20 кВт, а при параллельном подключении можно собрать систему до 200 кВт на фазу. Для дома это удобно: тишина, экономия топлива и постоянное наличие электричества. Если искать — лучше выбирать в магазинах, где дают длительную гарантию (до 5 лет) и возможность установки силами специалистов, тогда система точно будет служить долго.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.110 секунд