Картонные коробки в СПб
- VeroNika05
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
1 год 2 мес. назад #10993
от VeroNika05
VeroNika05 создал тему: Картонные коробки в СПб
Коробок СПб производит коробки из картона всех типов и размеров. Для подарков мы произведем коробки однослойные из крафт картона по доступной цене. На нашем сайте можно подробно ознакомиться со стоимостью и размерами коробок. Также мы производим гофротару с нанесением рекламы и логотипа с помощью флексопечати и шелкографии. Для пиццы у нас используются коробки из белого и бурого экологичного гофро-картона. Это довольно легкий и компактный упаковочный материал, который обладает высокой прочностью. Почтовые коробки всегда имеются в наличии на складе, вы можете заказать их по телефону, который указан на нашем сайте, менеджеры помогут вам определиться с выбором необходимого размера. Наши преимущества: -доступная стоимость; -быстрый срок изготовления; -свое производство; -широкий выбор товара. Коробки для хранения с гарантией качества и по доступной цене закажите у нас. У нас принимается любая форма оплаты. Срок изготовления заказов небольшой – около 3-х дней.
Коробки для переезда
у нас в большом ассортименте. Их удобно грузить в транспортное средство, также можно поставить друг на друга, что существенно экономит место. На сайте korobok-spb.ru вы можете подробнее ознакомиться с нашей продукцией.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 мес. 2 нед. назад #11535
от DEKKER
DEKKER ответил в теме Картонные коробки в СПб
Такую упаковку всегда нужно выбирать внимательно!
11 мес. 2 нед. назад #11546
от ummka
ummka ответил в теме Картонные коробки в СПб
Ой не говорите! Особенно когда речь заходит о квартином переезде
11 мес. 2 нед. назад - 11 мес. 2 нед. назад #11548
от DEKKER
В таком случае себе сложно его представить без использования коробок)) Я это могу даже по своему примеру сказать. Мы когда в астане у себя переезжали, то заказывали коробки для переезда Астана у компании Большой Переезд . Правда они нам не только сами коробки предоставили, но и с переездом помогли, всё провели под ключ аккуратно и оперативно. Оценил я помощь этих ребят по достоинству!
DEKKER ответил в теме Картонные коробки в СПб
Ой не говорите! Особенно когда речь заходит о квартином переезде
В таком случае себе сложно его представить без использования коробок)) Я это могу даже по своему примеру сказать. Мы когда в астане у себя переезжали, то заказывали коробки для переезда Астана у компании Большой Переезд . Правда они нам не только сами коробки предоставили, но и с переездом помогли, всё провели под ключ аккуратно и оперативно. Оценил я помощь этих ребят по достоинству!
Последнее редактирование: 11 мес. 2 нед. назад пользователем DEKKER.
Время создания страницы: 0.134 секунд