Кто переходил на УСН 1%, стоит ли игра свеч?

Подробнее
4 дн. 5 ч. назад #20465 от GrimReap
Приветствую всех предпринимателей! Сейчас активно изучаю возможности оптимизации налоговой нагрузки и услышал про УСН “Доходы” с налоговой ставкой всего 1%. Насколько мне известно, такая ставка доступна далеко не во всех регионах и, как правило, только для определенных видов деятельности, направленных на поддержку социально значимых проектов. У меня небольшой бизнес в сфере оказания консультационных услуг, и я думаю, возможно ли как-то подвести его под льготную ставку. Кто-нибудь лично переходил на УСН 1%? Расскажите, пожалуйста, какие условия вам пришлось выполнить, чтобы получить эту ставку? Какие реально ощутимые плюсы и минусы, помимо очевидной выгоды в виде низкой налоговой ставки?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
4 дн. 4 ч. назад #20467 от Grig
Переход на УСН 1% – это, безусловно, привлекательная перспектива, но, как вы правильно заметили, она сопряжена с определенными нюансами. Для начала, крайне важно убедиться, что ваш вид деятельности соответствует критериям, установленным в вашем регионе для применения льготной ставки. Часто это связано с деятельностью в социальной сфере, инновациях или поддержке определенных групп населения. Чтобы понять, реально ли вам претендовать на УСН 1%, проконсультируйтесь со специалистами на этом сайте: как уменьшить налог на усн . Важно также проконсультироваться с бухгалтером или юристом, специализирующимся на налоговом праве, чтобы убедиться в правильности вашего решения и избежать возможных проблем в будущем.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.124 секунд
Работает на Kunena форум