- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Выбор клиники в Тбилиси - на что обратить внимание
Выбор клиники в Тбилиси - на что обратить внимание
5 дн. 18 ч. назад #19709
от GrimReap
Всем привет! Собираюсь поехать в Тбилиси на достаточно серьезное лечение, и поэтому вопрос выбора клиники для меня сейчас стоит особенно остро. Совсем не ориентируюсь в местных медицинских учреждениях. Как правильно выбрать клинику, чтобы гарантированно получить качественную и эффективную медицинскую помощь, не переплатив при этом лишних денег? Какие факторы нужно учитывать при выборе: квалификацию врачей, наличие современного оборудования, отзывы реальных пациентов, удобство расположения, стоимость услуг? Может быть, кто-то из вас может посоветовать конкретную клинику с хорошей репутацией, в которой вы лечились сами или ваши знакомые? Очень надеюсь на вашу помощь и дельные советы!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
5 дн. 17 ч. назад #19717
от Grig
Grig ответил в теме Выбор клиники в Тбилиси - на что обратить внимание
Я бы рекомендовал в первую очередь обращать внимание на наличие у клиники действующей лицензии на осуществление медицинской деятельности, квалификацию врачей (их опыт работы, наличие ученых степеней, отзывы о них), а также на отзывы других пациентов, которые уже проходили лечение в этой клинике. Современное оборудование, конечно, тоже играет важную роль, но не является главным и определяющим критерием при выборе. Из собственного опыта, могу порекомендовать клинику UltraSave, вот ссылка на их сайт
клиника в Тбилиси
. Удачи вам и скорейшего выздоровления!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.126 секунд