- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Вопрос про похмелье
Вопрос про похмелье
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
1 нед. 4 дн. назад #19512
от Sendiks
Sendiks создал тему: Вопрос про похмелье
Друзья зовут на мальчишник перед свадьбой, и я уверен, что без алкоголя не обойдётся. Проблема в том, что последний раз, когда мы так гуляли, я потом два дня приходил в себя — тошнило, кружилась голова, и вообще состояние было ужасное. Хочу подготовиться заранее: может, есть какие-то таблетки или народные методы, которые реально помогают? Или, если похмелья не избежать, как быстро прийти в норму? Интересуют именно рабочие способы, как снять похмельный синдром, потому что на следующий день ещё нужно быть в форме.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 нед. 4 дн. назад #19513
от Martik
Martik ответил в теме Вопрос про похмелье
Как я вас понимаю! Мальчишники - это всегда жёстко для организма, особенно если алкогольные возлияния продолжаются до утра. Я раньше тоже мучился от последствий, пока не нашёл идеальное решение — Алкофильтрум. В отличие от разрекламированных препаратов с кучей побочек, он состоит из натуральных компонентов, которые мягко очищают организм от токсинов, не нагружая печень. Принимаешь его сразу после застолья (или даже утром, если забыл заранее), и уже через 30–40 минут чувствуешь, как проходит тошнота, а голова становится ясной. Это не просто обезболивающее, а именно детокс-средство, которое реально помогает
как снять похмельный синдром
, так и предотвратить его, если выпить перед первой рюмкой. Теперь всегда беру его с собой — и никакого "отходняка"!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.128 секунд