Какой интернет-магазин интимных товаров посоветуете?

Подробнее
2 мес. 2 дн. назад #18188 от OlegMakarov
Давно хочу попробовать заказать что-то новенькое, но боюсь нарваться на некачественный товар или проблемы с доставкой. Подскажите, где вы заказывали и остались довольны?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
2 мес. 1 день назад #18220 от VasylKuznetsov
Я дуже задоволений лубрикантом, який придбав у Candor Place. Продукт має відмінну консистенцію і добре змащує  що робить процес більш комфортним і приємним. Не викликає алергічних реакцій, що для мене дуже важливо. Це була моя перша покупка на цьому сайті, і я обов'язково повернуся за іншими товарами.

Подробнее
6 дн. 9 мин. назад #20340 от ron4

Давно хочу попробовать заказать что-то новенькое, но боюсь нарваться на некачественный товар или проблемы с доставкой. Подскажите, где вы заказывали и остались довольны?
Я тоже хотел порадовать девушку. Советую заглянуть в Privat, тут реально крутой магазин. У них большой выбор именно для женщин — вибраторы, фаллосы, всякие штуки, которые заставят твою девушку мурчать, как кошка. Категория «Для Вагины» — огонь, всё чётко расписано. Если хочешь что-то для себя — есть мастурбаторы, насадки, даже средства для увеличения. Лично мы ещё брали лубрикант и массажное масло — кайф! Доставка по всему Кыргызстану, оплатить удобно. Магазин не вызывает неловкости, всё аккуратно.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.178 секунд
Работает на Kunena форум