Где купить таблетки от варикоза?

Подробнее
5 дн. 18 ч. назад #16334 от Yaiti
Доктор сказал попробовать таблетки для улучшения состояния вен. В Шымкенте я часто покупал лекарства через интернет, но в Астане пока не знаю, где лучше искать. Хотелось бы сравнить цены, чтобы не переплачивать. Может, кто-то подскажет проверенные сайты или аптеки? И как быстро можно получить лекарства с доставкой? Интересно, есть ли удобные сервисы для заказа в Астане?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
5 дн. 18 ч. назад #16335 от Kylebjaka
Таблетки — хороший вариант, особенно если их комбинировать с мазями. Найти нужные средства в Астане удобно через i-teka.kz. Этот сайт помогает быстро узнать, в каких аптеках есть лекарства, их цены, и даже заказать доставку. Вот ссылка на категорию средств от варикоза  i-teka.kz/astana/drug-categories/sredstva-ot-varikoza Я пользовался этим порталом несколько раз, очень удобно, что можно выбрать аптеки рядом с домом. А что сказал ваш врач, какие таблетки лучше всего подойдут? Возможно, нужно что-то для укрепления вен или снятия воспаления?

Подробнее
5 дн. 18 ч. назад #16336 от Yaiti
Врач рекомендовал попробовать таблетки для укрепления вен. Попробую поискать их на сайте, спасибо за информацию! Здорово, что доставка есть, это экономит время.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.122 секунд
Работает на Kunena форум