Решила купить комод из дерева для спальни

Подробнее
3 ч. 11 мин. назад #67809 от Manrianna
Всем доброго дня! Я очень трепетно отношусь к экологии и атмосфере в нашей спальне, поэтому при выборе мебели всегда отдаю предпочтение исключительно натуральным и безопасным материалам. Дешевый пластик или плиты ДСП сомнительного качества со временем начинают выделять вредные вещества, да и выглядят они, если честно, довольно просто и быстро теряют товарный вид. Мечтая о красивой зоне для хранения личных вещей и постельного белья, я приняла решение купить комод из дерева nordconcept.ru/catalog/material/derevo/komody/ благородной породы с красивой природной текстурой. Заказом занималась через проверенную площадку НОРД КОНЦЕПТ, чья концепция мне очень близка. Комод приехал просто великолепный: неповторимый рисунок годовых колец на древесине, идеальная шлифовка и приятная матовая поверхность, к которой хочется прикасаться постоянно. Он добавил нашей спальне невероятного уюта, тепла и ощущения стабильности. Всем, кто ценит традиции, природную красоту и выбирает мебель на десятилетия, советую покупать деревянные изделия напрямую у надежных поставщиков.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.138 секунд
Работает на Kunena форум