- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Сравнение образования
Сравнение образования
1 нед. 2 дн. назад #67556
от Viper
Viper создал тему: Сравнение образования
Я уже несколько недель изучаю вопрос получения высшего образования в Европе и рассматриваю Италию как основной вариант для магистратуры. Меня интересует, насколько сложно учиться на итальянском языке, если я владею им на уровне B2, и есть ли программы, которые действительно ценятся у работодателей в Европе, а не просто дают диплом.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 нед. 2 дн. назад #67576
от Boria
Boria ответил в теме Сравнение образования
Мой личный опыт говорит о том, что уровень B2 – это хорошая основа, но на первых порах на лекциях по специальности будет непросто из-за специфической терминологии, поэтому многие выбирают англоязычные треки. Я учился на дизайне в Милане и могу сказать, что практическая направленность обучения просто потрясающая, нас с первого семестра привлекали к реальным проектам с компаниями. Именно поэтому я всегда говорю, что настоящая ценность обучения заключается в связях и стажировках, а
магистратура в Италии
дает этот доступ к рынку труда напрямую. Если честно, я даже не ожидал, что после выпуска получу сразу несколько офферов от европейских студий. Главное, не бояться языкового барьера и активно участвовать в жизни университета.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.113 секунд