- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Удобная запись
Удобная запись
1 нед. 3 дн. назад #67334
от Viper
Viper создал тему: Удобная запись
Я репетитор по математике, работаю онлайн через скайп. Постоянные клиенты жалуются, что не могут понять, когда я свободен, и звонят в любое время. Я пробовал вести гугл календарь, но клиенты не умеют с ним работать. Существует ли инструмент, где я могу просто выставить свободные окошки и дать ссылку ученикам, чтобы они сами бронировали время без лишних вопросов?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 нед. 3 дн. назад #67346
от Boria
Boria ответил в теме Удобная запись
О, я как раз недавно перешел на такую систему и очень доволен. Там можно создать расписание на неделю вперед, указать только те промежутки, которые реально свободны, и система сама блокирует их при записи. Клиентам не нужно ничего устанавливать, они просто переходят по ссылке, видят все доступные слоты и выбирают удобный. Самое приятное, что настройка заняла буквально пять минут, и теперь я трачу ноль времени на согласование времени. Если ищете подобное, то
okoshko.space
предлагает именно такой механизм, и он работает без сбоев даже при большом количестве записей. К тому же автоматически отправляются напоминания, так что мои ученики перестали опаздывать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.113 секунд