- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Удачная покупка для спортивных занятий
Удачная покупка для спортивных занятий
3 дн. 4 ч. назад #67191
от Manrianna
Manrianna создал тему: Удачная покупка для спортивных занятий
Привет всем! Долго не могла найти удобную одежду для плавания, которая выдерживала бы регулярные физические нагрузки. Случайно в интернете изучила
купальники для тренировок в Гомеле
на сайте продавца и решила сделать свой первый заказ. Описание товаров оказалось очень подробным, были указаны все особенности материалов и особенности кроя. Оформление заказа заняло у меня буквально две минуты, интерфейс очень понятный и удобный.Заказ прибыл очень быстро, что стало для меня приятным сюрпризом. Выбранный спортивный костюм сел идеально по фигуре, нигде не топорщится и не пережимает движения. Материал ощущается качественным и плотным, специальная подкладка обеспечивает дополнительный комфорт во время движения. Швы обработаны безупречно, никаких торчащих ниток или неровностей я не обнаружила. Цвет точно такой же насыщенный, как на фотографиях в каталоге.Уже проверила вещь в деле: после пяти полноценных тренировок в воде форма осталась первозданной. Ткань быстро высыхает, абсолютно не теряет эластичность и устойчива к хлорированной среде. Однозначно буду рекомендовать данный магазин всем своим знакомым спортсменкам. Большое спасибо за честность, качественную продукцию и оперативное обслуживание клиенток!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.102 секунд