Нанять хакера

Подробнее
12 ч. 52 мин. назад #66178 от acontinent
acontinent создал тему: Нанять хакера
Недавно я решила обратиться к услугам специалистов по взлому. В начале меня охватил шок от осознания, что меня предали, и от необходимости заниматься подобного рода делами. Но сейчас я даже не могу подобрать слов, чтобы передать свою радость — всё наконец-то закончилось.

История началась с того, что мой муж начал мне изменять. Он встречался с другой девушкой. Я была очень расстроена и испытывала сильную боль. Но доказать его предательство оказалось почти невозможно. Нужно было что-то предпринимать.

Мой давний знакомый посоветовал обратиться к хакеру. Эти специалисты могут взломать смартфон, взломать сайт, вернуть деньги которые украли и делают много другого. Я знала, что это не совсем по-честному. Но в моей ситуации это казалось оправданным. Я начала искать хакеров, готовых помочь. Наткнулась на сайт с услугами xakerplus.com/threads/uslugi-vzloma-stranic-pochty-detalizacija-i-mnogoe-drugoe-opyt-raboty-razumnye-ceny.13018/ и решила попробовать. Тут можно заказать  взлом почты

Вскоре я получила ответ от одного из них. Мы оговорили все детали, и он согласился помочь мне. Я заказала взломал аккаунта своего мужа, и через несколько часов он был взломан. Я смогла доказать его измену. Но самое страшное было в другом — муж отправлял своей новой партнёрше много личной информации обо мне! Много моих откровенных фото, истории о наших отношениях. Я пришла в истерику.

Хакер сразу предложил взломать все его аккаунты, чтобы быстро удалить всё отправленное. Мы получили доступ к его чатам — Ватсапу, Viber, Телеграму, ВК и прочим. Я узнала, что он переписывался с девушками на сайтах знакомств и врал им. Получив удалённый контроль над его телефоном, я оперативно стерла всю личную информацию, которую он отправлял своим новым пассиям.

Я очень рада, что моя история завершилась. Разрыв был тяжёлым, но случился быстро. Сейчас я могу двигаться вперёд, зная, что сама способна решать свои проблемы. Рекомендую тоже обратиться к этому специалисту, если вы оказались в аналогичной ситуации. Он настоящий профи, действовал быстро, и я чувствовала, что он работает в моих интересах.

Контакты специалиста который мне помог: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.100 секунд
Работает на Kunena форум