где узнать уличный курс usdt в рублях

Подробнее
1 день 13 ч. назад #66085 от andruegriigorr
Я впервые столкнулся с этим, когда пришлось продавать USDT наличными в Питере. Продавец называл цену выше биржевой, я полез проверять, но в телефоне только графики Binance. Понял, что без ориентира просто потеряю деньги, и начал искать, где узнать уличный курс usdt в рублях. Перепробовал кучу сайтов, но все показывали биржевые значения или с задержкой. Знакомый, который занимается обменом, посоветовал не гадать, а смотреть сводки по наличным сделкам. Именно тогда я наткнулся на vvbit.pro, где в разделе usdt rub выложены данные по фактическим обменам. Прочитал, как формируется актуальный уличный курс usdt к рублю — там учтены и комиссии, и спрос, и количество банкнот. Полезный ресурс для сверки — vvbit.pro/usdt-rub/ — он и подсказывает, какой курс считать честным. Теперь перед каждой сделкой смотрю уличный курс usdt на сегодня и сравниваю с тем, что предлагают. Очень выручает конвертер криптовалют в реальном времени vvbit: он обновляется каждые три секунды, показывает не только USDT, но и BTC с ETH, если нужно пересчитать в другие валюты. Главное, что это бесплатно и без регистрации. Со временем я перестал спорить с обменниками, просто открываю сайт и называю цифру — и большинство соглашается.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.105 секунд
Работает на Kunena форум