Проблемы с телевизором

Подробнее
5 дн. 4 ч. назад #65790 от Sendiks
На телевизоре LG Smart TV перестали запускаться приложения. Wi-Fi есть, а YouTube и Кинопоиск зависают на заставке. Сброс к заводским настройкам не помог, обновление через флешку тоже не стартует. Похоже на сбой прошивки, но сам лезть боюсь. Есть специалисты, которые перепрошивают на дому, и сколько это примерно стоит?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
5 дн. 3 ч. назад #65796 от Martik
У Hisense была та же беда, думал, плата умерла. Нашёл сервис Решено, там можно выбрать на сайте исполнителя по рейтингу, я выбрал того, кто специализируется на софте. Приехал через три часа, без предоплаты, бесплатно провёл диагностику. Оказалось, прошивка слетела из-за скачков напряжения, переустановил всё за сорок минут прямо у меня на кухне. Цену назвал до начала работы, ровно по прайсу на сайте сервиса, никаких доплат. После ремонта показал, как обновлять систему, чтобы не повторялось. Гарантию на работу оформил. Мне понравилось, что я видел каждый шаг и мог задавать вопросы. Это был проверенный мастер с реальными отзывами и стажем, а не случайный человек из объявления.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.109 секунд
Работает на Kunena форум