Вопрос про оформление визы

Подробнее
3 ч. 8 мин. назад #63405 от Werget
Друзья, подскажите, кто недавно оформлял визу в Казахстан для иностранца? У меня партнёр из Европы, планируем совместный проект в Алматы, но он никогда не был в СНГ. Слышал, что теперь можно подавать на электронную визу, но не уверен, подходит ли она для деловых целей. Ещё говорят, что нужно приглашение от принимающей стороны, а где его взять — вообще непонятно. Боюсь, что из-за ошибок в документах откажут, а сроки поджимают. Может, кто сталкивался и знает, как лучше поступить? Буду благодарен за любой совет!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
2 ч. 49 мин. назад #63411 от Henri
Лично я оказался в похожей ситуации пару месяцев назад, когда приглашал коллегу из Германии, и могу сказать, что самостоятельное оформление действительно чревато множеством нюансов, особенно если цель поездки деловая. Мы потратили уйму времени на изучение требований, а в итоге всё равно переживали, что что-то упустили. Именно тогда нам посоветовали компанию ASARVISA, и, честно говоря, это было лучшее решение asarvisa.kz/ . Они взяли на себя всю подготовку приглашения, проверили каждую бумагу и объяснили, какой тип визы оптимально подойдёт для нашего случая. Специалисты оказались очень опытными, отвечали на все наши вопросы оперативно и чётко. Самое приятное, что приглашение сделали всего за несколько дней, и мы спокойно подали документы в консульство без единой ошибки. В итоге коллега получил визу без проблем и прилетел точно в срок. Так что я бы настоятельно рекомендовал обратиться к ним, чтобы сэкономить нервы и время — они действительно знают своё дело.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.169 секунд
Работает на Kunena форум