Оформила дочке документы в бассейн за 24 часа без утренних очередей в лаборатори

Подробнее
1 нед. 3 дн. назад #60951 от Sinilind
Мамочки, всем огромный привет! На днях столкнулась с типичной бумажной волокитой и хочу поделиться классным решением проблемы. Решила записать дочку на летние оздоровительные курсы по плаванию. Всё супер, группу подобрали, но администратор выкатила обязательное требование — принести результаты соскоба. Причем годен он всего 10 дней, то есть сдавать нужно было прямо накануне первого занятия. Зашла я в приложение нашей поликлиники, а там запись на анализ только через неделю, да еще и ехать нужно к 8 утра, стоять в очереди с ребенком. Ради одной формальной бумажки тратить столько сил вообще не хотелось.В родительском чате мне вовремя подсказали отличный выход. Если ребенок полностью здоров и вам нужен документ чисто для галочки на ресепшен, то официально справка на энтеробиоз для бассейна купить спб vrach-rossii.ru/analiz-na-jenterobioz/ — это самый быстрый и цивилизованный вариант.Я заполнила форму на сайте медицинского центра «Врачи России», и уже на следующий день полностью готовый бланк государственного образца со всеми необходимыми мокрыми печатями лаборатории и подписями врачей был у меня. Кстати, подруга там же для своего сына заказывала другие бланки перед садиком, у них на сайте любая форма есть, даже реакция манту купить справку оформляется за один день. В бассейне наш документ приняли без единого вопроса, дочка уже вовсю плавает. По стоимости вышло очень доступно, а главное — мы сберегли кучу времени и не собирали вирусы в больничных коридорах. Искренне рекомендую этот ресурс всем занятым родителям!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.104 секунд
Работает на Kunena форум