- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Рабочее зеркало вавада — как восстановить аккаунт без доступа к почте
Рабочее зеркало вавада — как восстановить аккаунт без доступа к почте
2 дн. 12 ч. назад #60867
от GrimReap
Ребята, всем привет. У меня большая проблема — я потерял доступ к почте, которую указывал при регистрации, а теперь не могу восстановить пароль, потому что письма приходят на тот ящик. Я ещё помню логин и телефон, но без почты система не даёт сбросить пароль. Может быть, есть способ восстановить аккаунт через телефон или поддержку? Я очень не хочу терять свой прогресс и деньги. Подскажите, кто сталкивался.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2 дн. 11 ч. назад #60869
от Grig
Это действительно сложная ситуация, но выход есть. Вам нужно обратиться в службу поддержки через любой доступный канал (например, через форму на сайте или с другого email). Опишите ситуацию и укажите свой игровой логин, привязанный номер телефона и дату рождения — эти данные помогут идентифицировать вас. Поддержка может предложить альтернативную верификацию, например, ответы на контрольные вопросы или подтверждение через СМС. После этого они смогут вручную сменить почту в вашем профиле.
Я сам восстанавливал доступ через это зеркало, и поддержка помогла довольно быстро: рабочее зеркало вавада . Главное — не паниковать, предоставьте все возможные данные, чтобы доказать, что аккаунт ваш. Процесс может занять до суток, но ваши средства в безопасности. Удачи и не теряйте доступ к новой почте!
Я сам восстанавливал доступ через это зеркало, и поддержка помогла довольно быстро: рабочее зеркало вавада . Главное — не паниковать, предоставьте все возможные данные, чтобы доказать, что аккаунт ваш. Процесс может занять до суток, но ваши средства в безопасности. Удачи и не теряйте доступ к новой почте!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.159 секунд