Бизнес трансфер без лишних слов

Подробнее
2 нед. 5 дн. назад #59694 от UnknownPole47
Мой рабочий график устроен так, что я часто принимаю иностранных партнеров в Украине. И первое, с чем они сталкиваются, — это транспорт от границы или из аэропорта. Однажды я встретил гостей из Германии, и они были шокированы, что обычное такси в Европе стоит в разы дороже, а уровень комфорта ниже. Поэтому для меня стало правилом заказывать трансфер заранее, чтобы делегация чувствовала уважение к своему времени. Я остановился на одной службе, потому что они специализируются на маршрутах в страны Евросоюза. Будь то Варшава, Краков или Бухарест — машина всегда подается с чистыми салоном и бутылкой воды в подстаканнике. Для моей работы важна не цена, а репутация, и если партнер видит, что его встречает аккуратный водитель в костюме, это сразу снимает вопрос о надежности компании. Но не только иностранцев я вожу. Для своих сотрудников я тоже заказываю такие поездки, особенно когда речь идет о командировках с большим количеством оборудования. Грузовой отсек позволяет разместить образцы продукции, а широкие двери облегчают погрузку. Мне нравится, что я могу контролировать маршрут через навигатор и точно знать, когда машина прибудет на место, даже если это не аэропорт, а удаленный завод в Польше. Посмотреть подробнее: blackseataxi.com/taksi-kishinev-dnepr .

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.104 секунд
Работает на Kunena форум