Как связаны эпик стар и другие бренды

Подробнее
4 дн. 6 ч. назад #59366 от GrimReap
Всем привет. Я заметил, что часто встречаются названия, очень похожие на эпик стар, но с небольшими отличиями в написании, и это меня немного сбивает с толку. Это одна и та же платформа с разными зеркалами, или существуют разные компании, которые просто используют похожие имена для привлечения клиентов? Я не хочу случайно зарегистрироваться на подделке, даже если она будет предлагать невероятные бонусы. Как мне убедиться, что я попал именно туда, куда планировал, и не стать жертвой двойников? Может быть, есть какие-то фирменные знаки или особенности интерфейса, которые нельзя скопировать? Я читал, что в таких случаях надо смотреть на лицензию, но где она обычно отображается, и как проверить её подлинность? Хотелось бы получить максимально простую инструкцию, чтобы не ошибиться с выбором.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
4 дн. 5 ч. назад #59367 от Grig
Очень правильный вопрос, потому что сейчас действительно развелось много клонов и копий, которые пытаются паразитировать на известном имени. Чтобы не нарваться на мошенников, всегда проверяй доменное имя до регистрации, потому что фишеры часто меняют одну букву или добавляют лишние символы. Оригинальный сервис всегда имеет официальные страницы в социальных сетях и чат поддержки, который легко найти через поисковик. Когда ты попадаешь на настоящий сайт, там обязательно присутствует значок лицензии внизу главной страницы, на который можно кликнуть и увидеть номер документа и юрисдикцию. Если же тебе предлагают нереальные условия или требуют оплатить доступ к игре, это стопроцентный развод. Конкретно про эпик стар я знаю, что у них уникальный дизайн логотипа и специфическая цветовая гамма, которую подделать сложно. Всегда заходи через проверенные ссылки, которые рекомендуют на профильных форумах с хорошей репутацией, и не ведись на обещания золотых гор. Если у тебя есть сомнения, лучше написать в поддержку до регистрации и уточнить, является ли сайт их официальным представительством, они обычно отвечают быстро и дают чёткий ответ. Это убережёт тебя от потери времени и денег.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.134 секунд
Работает на Kunena форум