- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Прекрасный сервис и море эмоций
Прекрасный сервис и море эмоций
3 нед. 6 дн. назад #58408
от Manrianna
Manrianna создал тему: Прекрасный сервис и море эмоций
Хочу оставить свой честный и очень позитивный отзыв о посещении этой замечательной игровой арены, которая подарила нам незабываемый вечер. Мы с подругами искали место для девичника и хотели, чтобы это было ярко, активно и запомнилось надолго. Мы изучили множество сайтов, и в итоге наше внимание привлекли приятные
цены за услуги Vrpoint в Минске
которые позволяли нам арендовать всю площадку для нашей компании. Мы забронировали время и с нетерпением ждали заветного дня.Это были самые веселые два часа за последнее время, мы так много не смеялись уже очень давно. Бегать в шлемах виртуальной реальности по огромному залу оказалось невероятно круто, ты полностью отключаешься от внешнего мира. Графика в играх на высоте, движения считываются мгновенно, а выбор сюжетов позволяет подобрать что-то интересное для каждого. Организация мероприятия была безупречной, администраторы были очень милы, помогали нам с оборудованием и подсказывали тактику. Спасибо вам за крутые эмоции и отличный сервис, мы обязательно вернемся к вам снова.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2 нед. 4 дн. назад #59324
от James227
James227 ответил в теме Прекрасный сервис и море эмоций
Если честно, я никогда не планировала шумные вечеринки. Моя жизнь всегда была расписана по минутам, я привыкла всё контролировать, быть ответственной за всех и за всё. На работе меня называли «железной леди», дома я была «идеальной матерью», а для подруг — «надёжным плечом». Я носила эти маски так долго, что уже не помнила, какое у меня настоящее лицо. Я улыбалась, когда нужно было, я слушала чужие проблемы, я решала чужие вопросы, я всегда находила правильные слова для поддержки. Но внутри, в самой глубине, накапливалась усталость. Такая тяжелая, липкая усталость, которая не проходит даже после отпуска. Я словно шла по пустыне в тяжёлой броне, и мне казалось, что я вот-вот упаду и больше никогда не встану. И всё это время рядом были люди, которые считали меня неприступной скалой, даже не подозревая, что внутри скала уже рассыпается на песок.Всё началось с обычного рабочего дня, который ничем не отличался от других сотен дней. Я сидела в своём кабинете, разбирала очередную кучу контрактов, когда в дверь постучалась моя коллега и лучшая подруга Катя. Она зашла с чашкой кофе, поставила её передо мной и сказала: «Слушай, нам срочно нужен
Девичник
». Я подняла голову и уставилась на неё с непониманием. Это слово прозвучало как что-то чужеродное, из параллельной вселенной, где нет дедлайнов и совещаний. «Ты с ума сошла? — ответила я. — Когда мне? У меня куча отчётов, у сына соревнования, у мужа командировка, я просто не могу себе позволить…». Катя перебила меня, присела на край стола и посмотрела на меня своим фирменным «не спорь со мной» взглядом. Она сказала, что я последние полгода выгляжу как зомби, что я превратилась в робота и что если я срочно не выпью хотя бы бокал вина в женской компании, то я лопну как перекачанный шарик. Я хотела возразить, привести ещё тысячу аргументов, но она уже достала телефон и начала набирать сообщения остальным девчонкам, игнорируя все мои попытки сопротивления. И знаете, я сдалась. Я так устала бороться, что просто кивнула и сказала: «Ладно, уговорила».В пятницу вечером я приехала к Кате. Я ожидала увидеть уютный вечер с бокалом вина и разговорами по душам, которые мы так любили когда-то в молодости. Но когда я открыла дверь, я поняла, что ошиблась. В коридоре стоял настоящий хаос: туфли на шпильках, блёстки на полу, громкая музыка, которая звучала откуда-то из глубины квартиры. Катя выскочила ко мне в каком-то невероятном платье с пайетками, схватила меня за руку и потащила в комнату. Там уже были наши подруги: Оля, которая всегда была самой скромной из нас, сидела в ярко-красном парике и красила губы; Ира, врач-хирург по профессии, танцевала с бокалом шампанского, как будто это был скальпель; Лена, которая работала в банке, снимала на видео всё происходящее и комментировала это как спортивный репортаж. Я стояла в дверях, чувствуя себя неуклюжим слоном в своём строгом деловом костюме, и ничего не понимала. Они все повернулись ко мне и закричали: «Ну наконец-то! А где твой наряд? Мы же договаривались!». Оказывается, у них был план. Целый квест. Они решили, что я должна не просто прийти, а превратиться. Перевоплотиться. Стать той женщиной, которой я была до того, как стала «удобной» для всех.Меня буквально затащили в спальню, усадили перед зеркалом, и началось колдовство. Они делали мне макияж, которого у меня никогда не было, — яркий, смелый, с красной помадой и стрелками на глазах. Они расчесывали мои волосы, которые я обычно собирала в строгий пучок, и делали из них кудри, как у кинозвезды из старых фильмов. Они достали какое-то безумное платье, которое не шло ни к моей работе, ни к моему возрасту, но оно было таким красивым, что я не смогла отказаться. Когда они закончили, я посмотрела в зеркало и не узнала себя. Там была не я, та уставшая тётка из юридического отдела. Там была женщина с горящими глазами, которая, казалось, была готова свернуть горы. Я почувствовала, как на моих глазах выступают слёзы, но это были не слёзы грусти, а слёзы неожиданного освобождения. Это был момент, когда я поняла, что так долго прятала себя, что почти потеряла.Мы вышли в гостиную, и там уже был накрыт стол. Но это был не просто ужин — это была настоящая феерия. Салаты в форме сердец, фруктовые нарезки, горы конфет и, конечно, шампанское, которое открылось с таким хлопком, что соседи, наверное, подумали, что у нас землетрясение. Я взяла бокал в руки, и моя рука не дрожала. Я сделала глоток, и по телу разлилось приятное тепло. Мы начали говорить. Сначала о работе, о детях, о бытовых проблемах. Но потом, когда шампанского стало больше, а контроль ослаб, мы начали говорить о том, о чём никогда не говорили раньше. О наших страхах, о наших мечтах, о том, какие мы были в двадцать лет и какими стали сейчас. Оказывается, каждая из нас носила свой тяжёлый груз, но никто из нас об этом не знал, потому что мы всегда играли роль «сильных женщин». А здесь, в этой комнате, под эту громкую музыку и в этих ярких нарядах, мы наконец-то сняли маски.Оля рассказала, что её муж уже год изменяет ей, и она терпит это ради детей. Ира призналась, что боится своей работы, потому что каждую минуту на операционном столе может случиться что-то непоправимое, и она не справится с виной. Лена, всегда такая весёлая, сказала, что у неё депрессия, которую она лечит таблетками, потому что просто не может больше улыбаться людям, когда внутри всё разрывается от боли. А я… я тоже открылась. Я рассказала им, как устала быть сильной. Как мне хочется иногда слабости, глупости, безответственности. Как мне надоело быть «правильной» и «хорошей». Мы сидели в кругу, обнявшись, и плакали. Мы плакали и смеялись одновременно. Это был тот самый катарсис, о котором пишут в умных книгах. Мы поняли, что мы не одни. Что у каждой из нас есть эта «тёмная комната» внутри, и что совсем не стыдно зажигать в ней свет.Ночь была безумной. Мы танцевали на диване, изображали звезд эстрады, пели песни так громко, что, наверное, было слышно на соседней улице. Мы устроили конкурс на самый смешной анекдот и ржали так, что у нас болели животы. Мы фотографировались с дурацкими надписями на лицах и отправляли эти фото друг другу, чтобы потом шантажировать друг друга на свадьбах и юбилеях. Но главное — мы были настоящими. Мы больше не притворялись. Мы разрешили себе быть теми, кем мы есть на самом деле — смешными, неловкими, уставшими, но живыми. Я даже разрешила себе выпить лишнего, чего я никогда не делала, потому что всегда должна была быть ответственной и отвезти кого-то домой. А здесь я просто была собой. Я была свободной.Под утро, когда небо за окном начало сереть, а шампанское закончилось, мы сидели на полу, уставшие, с растрёпанными волосами и счастливыми улыбками. Я смотрела на этих женщин, с которыми мы были знакомы много лет, но которых я увидела в новом свете. Мы были такими разными, но нас объединяло что-то общее — мы все искали себя. Мы все устали от правил. Мы все хотели снова почувствовать вкус жизни. И в этот момент я поняла, что именно этот Девичник , эта безумная ночь, стала для меня точкой отсчёта. Я наконец-то разрешила себе отпустить контроль. Я разрешила себе быть неидеальной, быть слабой, быть глупой. И это было самое лучшее чувство в мире. Я знала, что завтра снова надену деловой костюм и пойду на работу, но я уже не буду прежней. Я стану легче. Я стану свободнее.Когда я пришла домой, муж и сын уже проснулись и удивлённо уставились на меня. Я стояла на пороге, с красной помадой, которая уже немного размазалась, в том самом безумном платье, и улыбалась как ребёнок. Сын спросил: «Мам, ты где была? Ты выглядишь как-то… странно». А я рассмеялась и ответила: «Я была там, где я была счастлива». И они оба ничего не поняли, но они увидели мои глаза — живые, горящие, настоящие. Я не стала ничего объяснять, потому что это было моё приключение. Моё личное освобождение. С тех пор мы с девчонками решили повторять эту традицию раз в месяц. У нас есть правило: никаких детей, никаких мужей, никаких рабочих звонков. Только мы, только наша дружба, только наша искренность. Это стало нашим спасением, нашей терапией, нашим ритуалом. Мы выходим из своих ролей, сбрасываем броню и становимся просто женщинами — теми, кто умеет плакать, смеяться и поддерживать друг друга.Я перестала бояться просить о помощи. Я перестала бояться быть уязвимой. Я поняла, что быть сильной — это не значит носить панцирь и никогда не показывать слабости. Быть сильной — это значит уметь просить о поддержке, уметь доверять и уметь отпускать. И я отпустила. Я отпустила свою «идеальность», я отпустила свои страхи, я отпустила свой контроль. И мир открылся мне с совершенно другой стороны. Коллеги заметили, что я стала спокойнее, мягче. Сын начал чаще обнимать меня, потому что я перестала быть вечно напряжённой. Муж удивился, что я перестала пилить его по пустякам и начала чаще смеяться. Но они не знали, в чём секрет. А секрет был в той ночи, когда три женщины и я сидели на полу и говорили о самом сокровенном.Сейчас я не представляю свою жизнь без этих встреч. Мы уже придумали план на следующую пятницу: будем делать друг другу татуировки хной, петь караоке и смотреть старые комедии. Это глупо, но это наше. Это то, что делает нас счастливыми. Я перестала ждать, что кто-то придёт и спасёт меня. Я поняла, что мои друзья уже здесь. Они — моё спасение. И я их спасение. Мы держимся друг за друга, как за спасательный круг, и плывём по этому бурному морю жизни. Мы больше не тонем поодиночке. Мы вместе.Знаете, я часто вспоминаю тот вечер, когда я хотела отказаться, когда я была готова сказать «нет» и закрыться в своей ракушке. И я благодарна Кате за то, что она не дала мне этого сделать. Она буквально вытащила меня из болота и показала, что жизнь может быть яркой. Мы так привыкли жить для других, что забываем жить для себя. Мы так привыкли быть удобными, что перестаём быть счастливыми. Но ведь это неправильно. Каждая из нас заслуживает хотя бы один вечер в месяц, когда она может быть настоящей. И я уверена, что таких вечеров должно быть больше. Я верю, что мы сможем превратить эти встречи в нашу маленькую традицию на долгие годы. Потому что мы этого достойны. Мы достойны быть счастливыми. Мы достойны быть собой.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.140 секунд