Огромное спасибо за оперативность! Выручили в критической ситуации

Подробнее
2 нед. 3 дн. назад #58213 от Sinilind
Хочу оставить свой честный отзыв о работе сайта drugmed.ru/ . Столкнулась с ситуацией, когда для поездки в санаторий срочно потребовался медицинский документ, а времени бегать по кабинетам и сдавать анализы уже физически не оставалось — поезд буквально завтра. В панике начала искать варианты в интернете, где можно быстро купить справку, и наткнулась на этот портал. Честно говоря, не ожидала такого уровня сервиса. Менеджер связался со мной в течение десяти минут после отправки заявки, вежливо уточнил все необходимые данные. Главное, что меня волновало — это подлинность. Меня заверили, что все бумаги оформляются через реальных ведущих врачей СПб, имеют оригинальные мокрые печати и полностью соответствуют государственным требованиям министерства здравоохранения. Так оно и оказалось наводящую проверку документ прошел на ура! Доставку организовали в тот же день. Я живу в области, думала, что придется ехать в город перехватывать курьера, но нет — привезли прямо к дому, доставка работает как по городу, так и по области без проблем. Огромное вам человеческое спасибо за честность, скорость и сохраненные нервные клетки! Буду обращаться еще.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.111 секунд
Работает на Kunena форум