срочный вызов сантехника

Подробнее
9 ч. 56 мин. назад #57594 от andruegriigorr
Никогда не думал, что буду так благодарен обычному сантехнику, но в прошлый вторник это случилось. Сижу вечером, смотрю кино, и вдруг из ванной начинает капать, а потом и литься уже серьезно — соседи снизу в потолок стучат. Все руки опустились, потому что времени полночь, а родственники живут далеко. Начал судорожно искать в телефоне, кого можно вызвать, и мне повезло наткнуться на ребят, которые реально работают без выходных. Очень выручил срочный вызов сантехника, потому что ждать до утра было просто невозможно. Приехал мастер буквально за час, что для ночи в Москве — вообще сказка. Сразу успокоил, сказал, что ничего критичного, просто прорвало старую подводку. Замена заняла около 40 минут вместе с диагностикой. Цены у них оказались даже дешевле, чем я предполагал, и никаких накруток за ночную работу не было. Теперь если что-то случится, буду знать, куда звонить. Отмечу, что вызов сантехника на дом в Москве с выездом 24/7 — это то, что нужно каждому, кто живет в многоэтажке. Для тех, кто хочет быть готовым к любым сюрпризам, могу смело рекомендовать проверить контакты нормальной службы заранее. У меня друг попал в похожую ситуацию, и именно на этот сервис я ему дал ссылку: santehnik-rublevka.ru/ — там нашел адреса и номера для вызова. Советую держать сайт под рукой, аварийка может пригодиться ночью или в праздники. Когда течет, медлить нельзя, помощь обязана прибыть сразу, а тут всё честно и с гарантией. По моему опыту, качество услуг и быстрый приезд на месте — редкое сочетание, которое заслуживает доверия. Вот так одна незадача превратилась в полезное знакомство с бригадой профессионалов. С тех пор всем соседям советую именно этих ребят при необходимости.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.105 секунд
Работает на Kunena форум