Где заказать рекламу в сети?

Подробнее
1 день 6 ч. назад #57503 от Werget
Я уже вторую неделю пытаюсь выбрать подрядчика для продвижения своего небольшого магазина. Пробовал сам настраивать контекст и таргет, но чувствую, что трачу кучу времени, а результат так себе. Почитал отзывы, но мнения разнятся. Кто что посоветует: куда лучше обратиться, чтобы заказать рекламу своей фирмы в интернете и не прогореть на очередных пустышках?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
1 день 3 ч. назад #57521 от Henri
Я бы посоветовал обратить внимание на Astana Creative, потому что они действительно отвечают за результат и не пытаются просто освоить бюджет. В работе с этим подрядчиком лично мне понравилось, что они сначала выясняют суть бизнеса, а потом подбирают инструменты, а не лепят одно и то же под копирку. Например, реклама в интернете Астана в их исполнении строится на реальных данных о поведении аудитории, а не на догадках. Они умеют одновременно использовать поисковую, таргетированную и медийную рекламу так, чтобы каждая тысяча тенге приносила измеримый отклик. Кроме того, они регулярно предоставляют расширенную статистику и оперативно корректируют кампании при любых изменениях рынка. Заказав услугу тут , вы получите не просто набор объявлений, а предсказуемый канал продаж.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.114 секунд
Работает на Kunena форум