- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Как зарегистрироваться и получить бонус в Пинко
Как зарегистрироваться и получить бонус в Пинко
7 ч. 7 мин. назад #53901
от Yaiti
Yaiti создал тему: Как зарегистрироваться и получить бонус в Пинко
Решил завести аккаунт, но не хочу упустить приветственные плюшки. Подскажите, как правильно пройти регистрацию, чтобы дали все обещанные бонусы? Нужно ли вводить какие-то коды при заполнении анкеты или всё начисляется автоматически после депа? И как обстоят дела с отыгрышем, реально ли выполнить условия вейджера обычному игроку? Поделитесь опытом, кто недавно создавал профиль.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
6 ч. 14 мин. назад #53914
от Kylebjaka
Kylebjaka ответил в теме Как зарегистрироваться и получить бонус в Пинко
Регистрация там простая, много времени не займет. Актуальная инфа по ссылке
pinco-official.com.kz/
. Когда будешь заполнять данные, указывай всё строго по паспорту, чтобы потом с выводом не возиться. Бонусы обычно активируются в личном кабинете перед пополнением, так что не забудь заглянуть в раздел акций. По поводу отыгрыша: вейджер там вполне средний по рынку, не заоблачный. Если играть в слоты с нормальной отдачей, то открутить бонус реально за пару вечеров. Главное - читай внимательно правила, там указана максимальная ставка при отыгрыше. Я сам когда регался, взял приветственный пакет и вполне удачно его вывел. Плюс там часто фриспины насыпают просто за активность. В общем, условия лояльные, для старта самое то. Рекомендую не спешить и всё внимательно заполнить.
5 ч. 40 мин. назад #53919
от Yaiti
Yaiti ответил в теме Как зарегистрироваться и получить бонус в Пинко
Всё понятно объяснил, спасибо! Про раздел акций ценный совет, я бы мог и пропустить. Пошел регистрироваться, надеюсь, удача сегодня будет на моей стороне.
Время создания страницы: 0.167 секунд