Как объединить чаты с клиентами?

Подробнее
4 ч. 55 мин. назад #53576 от Sendiks
Коллеги, подскажите, кто сталкивался. У меня действующий бизнес по подбору персонала, и кандидаты с клиентами пишут в WhatsApp, Telegram, Viber и даже в корпоративном Facebook Messenger. Я физически не успеваю мониторить все окна, ответы затягиваются, а некоторые сообщения просто теряются. Каким образом можно объединить все эти каналы в одном месте, чтобы не упускать заявки и не беситься от постоянных переключений?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
4 ч. 12 мин. назад #53581 от Martik
Я через это прошёл и нашёл только одно адекватное решение: нужно использовать профессиональный агрегатор мессенджеров для бизнеса chatapp24.kz/ . Лично мне отлично зашёл сервис ChatApp - он собирает переписку из всех популярных мессенджеров в единую ленту, где видно и историю, и статусы прочтения. Плюсы очевидны: вы перестаёте прыгать между приложениями, сотрудники могут работать из одного окна, ничего не падает в игнор, плюс есть удобные автоответчики и распределение диалогов между менеджерами. Система сама уведомляет о новых сообщениях, так что ни один клиент не останется без ответа. Для любого растущего бизнеса это колоссальная экономия времени и нервов.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.135 секунд
Работает на Kunena форум