Реально ли вывести выигрыш в Vavada без верификации?

Подробнее
5 ч. 4 мин. назад #52185 от GrimReap
Всем привет. Читал на форумах, что в Vavada com можно выводить деньги без верификации, если суммы небольшие. Это правда или слухи? Я не против показать документы, просто не хочется светить паспорт в интернете, если есть возможность обойтись. Кто выводил 5-10 тысяч рублей, просили ли что-то? И с какого порога обычно начинают требовать подтверждение личности? Буду благодарен за реальные примеры из практики.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
4 ч. 44 мин. назад #52187 от Grig
Привет. Вопрос резонный, многие не любят лишний раз светить документы. По опыту могу сказать, что в Vavada com действительно есть некий негласный лимит, до которого верификацию могут не спрашивать. Обычно это суммы в районе 5-10 тысяч рублей или эквивалент в другой валюте. Но здесь важно понимать — всё зависит не только от суммы, но и от твоей активности, способа пополнения и даже от того, как давно зарегистрирован аккаунт. Если ты выводишь по 3 тысячи каждую неделю, могут и раньше попросить документы, чем если вывел 15 тысяч одним разом.

Система безопасности анализирует много факторов. Честно скажу — верификации бояться не стоит. На официальном сайте она проходит быстро, документы никуда не утекают, это стандартная процедура для борьбы с отмыванием денег и мультиаккаунтингом. Лично я проходил её один раз, и после этого выводы стали ещё быстрее.

Если хочешь попробовать без верификации, начни с небольших сумм. А для входа используй только правильный адрес: vavada официальный сайт — и не переживай раньше времени.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.129 секунд
Работает на Kunena форум