Безопасно ли входить в зеркало ЭпикСтар c двухфакторной аутентификацией?

Подробнее
5 ч. 38 мин. назад #51443 от GrimReap
Народ, вопрос к тем, кто пользуется 2FA в EpicStar. Я подключил двухфакторную аутентификацию для безопасности, но теперь переживаю: если я захожу через зеркало, не слетит ли эта защита? Могут ли мои данные украсть, даже если у меня включена 2FA? И как проверить, что зеркало, на котором я ввожу код, настоящее, а не подделка? Поделитесь опытом.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
5 ч. 25 мин. назад #51444 от Grig
Привет. Двухфакторная аутентификация (2FA) работает на любых зеркалах EpicStar, потому что это функция твоего аккаунта, а не конкретного домена. Когда ты вводишь логин и пароль на официальном зеркале, система всё равно запросит одноразовый код из приложения (Google Authenticator или аналогичного). Без этого кода даже правильные логин и пароль не дадут доступа. Это надёжная защита: даже если кто-то узнает твои данные, войти без кода не сможет. Чтобы убедиться, что зеркало настоящее, перед вводом кода проверь наличие SSL-сертификата (значок замка в адресной строке) и убедись, что твой логин с паролем сработали — на подделке они не пройдут. Если сомневаешься, лучше перейти по ссылке из официальной рассылки или от службы поддержки. 2FA — это один из лучших способов защитить аккаунт, даже если ты пользуешься зеркалами. Включить её можно в настройках профиля. Подробнее смотри здесь: эпикстар официальный сайт .

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.112 секунд
Работает на Kunena форум