Вопрос про образование в Турции

Подробнее
13 ч. 25 мин. назад #49068 от Sendiks
Задумался тут о будущем и понял, что очень хочу учиться в Стамбуле. Привлекает не только качество образования, но и возможность погрузиться в культуру, близкую нам по менталитету. Однако, если честно, меня пугает объем подготовки: нужно ли сдавать какие-то особенные экзамены, признают ли наш аттестат, и сколько времени вообще занимает сбор всех бумаг? Интересно было бы узнать, сталкивался ли кто-то из казахстанских ребят с реальными трудностями при поступлении в турецкие университеты, и есть ли способ пройти этот путь без лишней нервотрепки, чтобы не пришлось самостоятельно разбираться во всех тонкостях местной образовательной системы?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
12 ч. 49 мин. назад #49069 от Martik
На самом деле, многие абитуриенты из Казахстана проходят этот путь, и главный секрет успеха кроется в правильной организации процесса. Чтобы избавить себя от бесконечных переводов, апостилей и согласований, я настоятельно рекомендую обратиться к специалистам, которые уже знают все подводные камни. К примеру, Международный Образовательный Центр New Generation специализируется как раз на таких направлениях: они помогают с легализацией документов, подготовкой к вступительным испытаниям и даже с адаптацией на новом месте. В результате поступление в Турцию перестает казаться чем-то недостижимым и превращается в четкий, понятный план действий, где каждый шаг уже кем-то продуман и проверен на практике.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.117 секунд
Работает на Kunena форум