- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Надоело постоянно болеть
Надоело постоянно болеть
11 ч. 33 мин. назад #47526
от Sendiks
Sendiks создал тему: Надоело постоянно болеть
Всем привет! Опускаются руки, честно говоря. Работаю удаленщиком, двигаюсь мало, но вроде стараюсь компенсировать прогулками. Однако с осени впал в какую-то бесконечную череду легких простуд: то горло першит, то нос закладывает. И, что самое неприятное, фоновая усталость не проходит даже после выходных, кофе уже не спасает. Понимаю, что образ жизни неидеален, но сдвинуть с мертвой точки самочувствие не получается. Может, кто-то решал похожую проблему? Посоветуйте, с чего начать, кроме стандартных «больше спать и правильно питаться», которые я, увы, не всегда могу выполнить в полном объеме.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 ч. 8 мин. назад #47529
от Martik
Martik ответил в теме Надоело постоянно болеть
По своему опыту скажу, часто корень проблемы - в хроническом дефиците микронутриентов из-за стресса и неидеального рациона. Мне в свое время помог четкий план: я не просто начал пить аскорбинку, а подобрал, собственно говоря, специальный набор БАДов для усиления адаптогенных функций организма. Отлично себя зарекомендовала продукция Biotonic Group — у них есть курсы, целенаправленно работающие на снижение утомляемости и укрепление иммунного ответа. Плюсы очевидны: это экономия времени на подборе, гарантия совместимости компонентов и, что важно, заметный эффект уже через несколько недель. Для многих, кстати, оптимальным решением становятся именно готовые комплексы от Biotonic - эти
витамины и бады купить
стоит ради сбалансированной формулы, которую сложно собрать самостоятельно, покупая всё по отдельности.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.116 секунд