- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Идеальный подарок и эмоции
Идеальный подарок и эмоции
6 ч. 7 мин. назад #47378
от Manrianna
Manrianna создал тему: Идеальный подарок и эмоции
Девочки, если вы сейчас находитесь в активном поиске способа реально удивить своего парня, мужа или родителей, то этот вариант просто настоящая находка. Я перепробовала много разных штук за последние годы, но настоящий эффект вау получился у меня только сейчас. Нашла крутую фишку через
surpraizo.ru/
проект который помогает дарить счастье и превращает обычный будний день в грандиозное событие для всей компании.Сама идея подарка очень свежая и интересная, я лично ничего подобного раньше не встречала в обычных магазинах или торговых центрах. Все выглядит очень современно, эстетично и максимально инстаграмно, что немаловажно для создания красивых фотографий в ленту. Цены при этом остаются вполне адекватными за такой высокий уровень сервиса и креатива. Главное преимущество в том, что не нужно самой ничего придумывать, собирать или упаковывать в последний момент, все привозят в полностью готовом виде.Муж был просто в шоке от такой неожиданности, а я безумно довольна, что так удачно угадала с форматом. Это тот редкий случай, когда реальность совпадает с картинкой на сайте на сто процентов. Обязательно воспользуюсь этой услугой снова.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.096 секунд