- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Стоит ли связываться с Яндекс.Такси?
Стоит ли связываться с Яндекс.Такси?
1 день 9 ч. назад #39238
от Nemoy
Nemoy создал тему: Стоит ли связываться с Яндекс.Такси?
Всем здравствуйте! Парни, я полный ноль в этом деле, но обстоятельства заставляют искать подработку за рулем. Нашел кучу инфы про Яндекс - и про доход, и про розыгрыши. Выглядит заманчиво, но слишком уж сказочно, если честно. Не попаду ли я в ситуацию, где все эти акции - лишь приманка, а на деле получишь копейки? Очень нужны реальные отзывы от тех, кто в теме: оправдывает ли сервис ожидания? Что вас, как бывалых, до сих пор мотивирует в нем оставаться, помимо очевидных заказов?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- FrankieShakes
-
- Давно я тут
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
1 день 9 ч. назад #39242
от FrankieShakes
FrankieShakes ответил в теме Стоит ли связываться с Яндекс.Такси?
Вижу в тебе себя пару лет назад - такие же здоровые скептические глаза) Открою секрет: "сказочность" тут очень даже материальна. Конечно, нужно активно работать, чтобы увидеть все плюсы. Но сама система построена так, чтобы тебя постоянно подхлестывать и поощрять. Вот смотри: ты начинаешь, и тебе сразу дают цель - 50, 150, 300 поездок за дополнительные выплаты. Это как бесплатный бонус-трек в игре! Пока раскручиваешься, втягиваешься. А дальше начинается интересное: ты уже не просто везешь пассажира из точки А в Б. Каждая пятнадцатая поездка - это твой шанс на новенький HONGQI. Каждая неделя - это гонка за звание лучшего и 200 000 тенге для победителей. Ты начинаешь следить не только за навигатором, но и за своими результатами, и это круто меняет ощущения от работы. Это не кабинетный маркетинг, а реальные действия, которые приносят тебе дополнительные деньги и подарки. Поэтому, для человека, который готов вкладываться, лучший старт и развитие - это, безусловно,
Работа В Яндекс Такси
. Это система, которая растит и цепляет не на день, а надолго.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.115 секунд