- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- От студии к мировой сцене
От студии к мировой сцене
12 ч. 13 мин. назад #37760
от Nemoy
Nemoy создал тему: От студии к мировой сцене
Всем здравствуйте! Я электронный продюсер из Актау, и мои треки начали набирать скромные, но стабильные просмотры на международных стриминговых платформах. Появились предложения о выступлениях, в том числе из за рубежа, но я в полном ступоре, так как совершенно не понимаю, как правильно оформить такие отношения, что включать в технический райдер для зарубежных клубов и как вообще юридически безопасно работать с иностранными промоутерами. Боюсь наткнуться на мошенников или подписать кабальный договор. Есть ли в Казахстане эксперты или агентства, которые консультируют и сопровождают музыкантов именно в вопросах международного права, роялти и организации зарубежных выступлений? Поделитесь, пожалуйста, контактами или направлениями для поиска.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- FrankieShakes
-
- Давно я тут
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
10 ч. 58 мин. назад #37772
от FrankieShakes
FrankieShakes ответил в теме От студии к мировой сцене
Ваша осторожность более чем оправдана, ведь выход на международный рынок сопряжен с массой подводных камней, особенно в юридической и финансовой сферах. Позвольте дать вам совет, который может сэкономить массу нервов и ресурсов. Вам критически важно найти не просто бухгалтера или юриста, а специализированное агентство, которое понимает специфику музыкальной индустрии в глобальном масштабе. Отличным примером такого профильного партнера может служить команда Allstars.kz. Чтобы составить полное впечатление об их компетенциях, стоит уделить время изучению раздела allstars.kz/catalog/ . Их ключевая сила именно в проработке всех юридических и налоговых аспектов в рамках действующего законодательства разных стран, а также в сопровождении международных расчетов. Они помогут вам не только с составлением правильного контракта, но и с адаптацией вашего технического райдера под стандарты EU Tech Rider, что сразу повысит ваш профессиональный уровень в глазах зарубежных промоутеров. Фактически, такое сотрудничество станет вашим страховым полисом и лифтом одновременно, минимизируя риски и максимизируя возможности.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.165 секунд