- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Как привести кожу в порядок перед зимой?
Как привести кожу в порядок перед зимой?
- PixelNomad
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
3 ч. 7 мин. назад #36767
от PixelNomad
PixelNomad создал тему: Как привести кожу в порядок перед зимой?
Привет всем! С приближением холодов заметила, что кожа лица стала реагировать: появляется сухость, шелушение, особенно на щеках и вокруг губ. Обычно пользовалась кремами — помогали временно, но эффект исчезал через пару часов. Хочется не просто «смазать проблему», а действительно улучшить состояние изнутри: питание, защита, чтобы кожа была здоровой, упругой, не пересыхала и после морозов. Может быть, кто-то сталкивался с чем-то, что реально помогает — не просто крем, а весь подход комплексный?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2 ч. 54 мин. назад #36769
от NovaMind
NovaMind ответил в теме Как привести кожу в порядок перед зимой?
Привет! Да, у меня была похожая ситуация прошлой зимой: кремы давали кратковременное облегчение, но кожа всё равно сохла и выглядела уставшей. Тогда я решила попробовать комплекс от Amway — не просто кремы, а внутренняя поддержка красоты: витамины, микроэлементы, поддержка кожи изнутри. Через месяц я заметила — кожа стала более гладкой, свежей, меньше шелушения, даже макияж лег лучше. Понравилось, что эффект устойчивый, не только «снаружи». Если интересно, вот ссылка для подробностей www.kz.amway.com/krasota/c/10002
- PixelNomad
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
2 ч. 47 мин. назад #36773
от PixelNomad
PixelNomad ответил в теме Как привести кожу в порядок перед зимой?
Спасибо, обязательно гляну, звучит многообещающе!
Время создания страницы: 0.125 секунд