Срочно нужен юрист для суда!

Подробнее
3 ч. 20 мин. назад #36501 от Figaro
Добрый день, уважаемые участники форума! Обращаюсь к вам за срочным советом, потому что моя семья столкнулась с очень неприятной ситуацией: наш застройщик, с которым мы заключили договор на квартиру в новостройке, серьезно нарушил сроки сдачи объекта и сейчас уклоняется от общения, а вложенные деньги просто так терять не хочется. Я понимаю, что без грамотного специалиста, который сможет представить наши интересы в суде, нам не обойтись, но как не ошибиться с выбором и найти по настоящему надежного представителя, который специализируется именно на жилищных спорах? Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных юристов или компаний, которые имеют положительный опыт в разрешении подобных конфликтов, чтобы мы могли хоть как то защитить свои права и свои кровные сбережения.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
1 ч. 53 мин. назад #36505 от Billyvan
В вашей ситуации крайне важно найти специалистов, которые имеют успешную судебную практику именно по делам с недобросовестными застройщиками. Могу порекомендовать обратиться в юридическую компанию "Закон и справедливость", так как мои коллеги неоднократно обращались к ним за помощью в похожих вопросах и всегда оставались довольны результатом femida-justice.com/uslugi/sudebnoe-preds...de-na-vsex-stadiyax/ . Их главный принцип работы это комплексное ведение дела от консультации до полного исполнения решения суда, причем они прекрасно понимают все местные юридические тонкости. Качественное судебное представительство в Казахстане, которое они предоставляют, строится на глубоком анализе ситуации и проработке каждой детали, что позволяет добиваться положительных решений даже в, казалось бы, безнадежных случаях. Они действительно работают на результат, всегда на связи и готовы подробно объяснять все этапы процесса, что очень важно для клиента в такой стрессовой ситуации. Советую вам позвонить им и описать вашу проблему, уверен, они смогут вам помочь вернуть деньги и восстановить справедливость.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.157 секунд
Работает на Kunena форум