Реально ли Clipper удобнее обычных зажигалок или это маркетинг?

Подробнее
19 ч. 56 мин. назад #35221 от PixelNomad
 Сижу вот и думаю — почему все так фанатеют от этих Clipper-зажигалок?  У меня всегда были самые обычные одноразовые, купил, щёлкнул пару раз, выкинул — и ладно. А тут друг говорит: “Возьми Clipper, забудешь про остальные”. Я, честно, не понял, в чём прикол, пока не попробовал — и теперь сам задумался. Удобно, конечно, форма приятная, но разве это прям революция? Или я чего-то не знаю? Расскажите, кто уже давно пользуется.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
19 ч. 38 мин. назад #35222 от NovaMind
Знаешь, я тоже раньше скептически относился. Пока не понял одну простую вещь — Clipper не просто зажигалка, это реально удобный инструмент. У них корпус из прочного пластика, не плавится и не трескается, кнопка работает мягко, и самое классное — можно заправлять сколько угодно. А кремень вынимается, его можно использовать даже как “тампер”, если шаришь . У меня одна зажигалка живёт уже больше года — и всё как новая. Брал здесь rastashop.kz/zazhigalki/clipper/   оригинальные, не подделка. Реально удобно и стильно.

Подробнее
19 ч. 23 мин. назад #35227 от PixelNomad
Понял, значит, не просто понты, а действительно практично. Спасибо, возьму попробовать — вдруг тоже залипну

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.152 секунд
Работает на Kunena форум