Реально ли учиться в Италии?

Подробнее
5 дн. 5 ч. назад #34159 от Martik
Здравствуйте! Я давно мечтаю изучать дизайн моды за границей. Моим идеальным вариантом выглядит Италия, как колыбель мировой моды, но я почти ничего не знаю о тонкостях для казахстанцев. Меня пугают истории про сложные вступительные экзамены и необходимость предоставлять творческое портфолио, с которым я совсем не знаком. Скажите, насколько реалистично для парня из Казахстана поступить в итальянский университет на подобное направление и каков вообще алгоритм действий от начала и до конца?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
5 дн. 5 ч. назад #34160 от Sendiks
Что ж, ваша мечта абсолютно осуществима, ведь поступление в Италию для творческих специальностей – это хорошо проторенная дорожка для многих казахстанцев. Правда, ключевой момент, который многих пугает, – это именно подготовка досье: сбор портфолио, нострификация школьного аттестата и, что критически важно, своевременная подача документов через систему предварительной записи в итальянское консульство. Чтобы избежать досадных ошибок, которые могут стоить вам целого года, искренне советую обратиться в Международный Образовательный Центр New Generation. Их эксперты специализируются на работе с Италией и помогут вам идеально подготовить все материалы, включая то самое творческое портфолио, а также пройти все этапы оформления, что значительно повысит ваши шансы на успешное зачисление.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.140 секунд
Работает на Kunena форум