- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Еще раз о домах престарелых
Еще раз о домах престарелых
2 года 2 мес. назад - 2 года 2 мес. назад #11893
от MeSpring
Знаете, время идёт неудержимо. И оно отражается на нас, притом не самым лучшим образом, как правило. Я это всё веду к тому, что вопрос, как провести старость и где является более чем актуальным. И для меня достаточно показательным в этом плане является отношение к домам престарелых www.krylatskoye.ru/content/helpful/index437.html в разных странах мира. У нас такое явление воспринимается неоднозначно, хотя известно достаточно давно. А вот США, например, это вполне нормальная обыденность, в отличие от Китая, где считается, что пожилой человек должен жить только в своём доме. Ссылку я здесь разместила не просто так, если у вас данная тема заинтересовала, то заинтересует и указанный мной материал. Также хотела бы порекомендовать всем удобный сервис для поиска пансионатов для престарелых bookpansion.ru, переходите по ссылке.
MeSpring создал тему: Еще раз о домах престарелых
Знаете, время идёт неудержимо. И оно отражается на нас, притом не самым лучшим образом, как правило. Я это всё веду к тому, что вопрос, как провести старость и где является более чем актуальным. И для меня достаточно показательным в этом плане является отношение к домам престарелых www.krylatskoye.ru/content/helpful/index437.html в разных странах мира. У нас такое явление воспринимается неоднозначно, хотя известно достаточно давно. А вот США, например, это вполне нормальная обыденность, в отличие от Китая, где считается, что пожилой человек должен жить только в своём доме. Ссылку я здесь разместила не просто так, если у вас данная тема заинтересовала, то заинтересует и указанный мной материал. Также хотела бы порекомендовать всем удобный сервис для поиска пансионатов для престарелых bookpansion.ru, переходите по ссылке.
Последнее редактирование: 2 года 2 мес. назад пользователем MeSpring.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- МартаСтюарт
-
- Новый участник
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
3 мес. 5 дн. назад - 3 мес. 5 дн. назад #39968
от МартаСтюарт
МартаСтюарт ответил в теме Еще раз о домах престарелых
Сейчас есть много хороших и проверенных заведений. И одно из них дом престарелых Вилла Добра во Львове
villa.lviv.ua/heriatrychnyi-pansionat/
, я туда бабушку перевезла , когда она нуждалась в правильном и постоянном уходе. Там действительно хорошие условия проживания и спокойная обстановка. Персонал заботливый, всегда следят за самочувствием и комфортом пожилых людей. Чувствуется, что здесь действительно переживают за каждого постояльца.
Последнее редактирование: 3 мес. 5 дн. назад пользователем МартаСтюарт.
1 нед. 3 дн. назад - 1 нед. 3 дн. назад #51988
от MarryBell
MarryBell ответил в теме Еще раз о домах престарелых
Якщо ви досі в пошуках, то вам точно сподобається перевірений
будинок престарілих Луцьк
«Благодать»,у них там все продумано до дрібниць, так аби літнім людям було максимально комфортно. Гарний заклад із приємною атмосферою. Тут дійсно дбають про комфорт і здоров’я літніх людей. Все чітко, продумано і з повагою до кожної людини.
Последнее редактирование: 1 нед. 3 дн. назад пользователем MarryBell.
Время создания страницы: 0.254 секунд